«Партия Дела» презентовала идеологию нового консерватизма

Дата публикации: 31 марта 2017 года в 22:56.
Категория: Политика.

В МГУ им.Ломоносова 30 марта в рамках работы V Московского Экономического Форума лидер Всероссийской политической партии «Партия Дела» Константин Бабкин объявил о создании консервативного интернационала.

Как сообщает ИА REGNUM, заявление Бабкина прозвучало во время работы круглого стола «Новая консервативная повестка для России и мира». На нем был презентован подготовленный экспертами «Партии Дела» доклад «Вернуться в Будущее». Известные отечественные политологи и экономисты в рамках своего исследования тщательно изучили актуальные политические тренды, как в России, так и на Западе. В связи с этим, они констатировали следующий факт — в скором времени мир захлестнет волна симпатии к новой консервативной идеологии. Также отмечается, что Россия должна стать одним из мировых центров такого возрождения.

Планируется, что в анонсированный Константином Бабкиным международный консервативный клуб войдут лидеры отечественных и европейских политических партий, депутаты Европарламента, ученые и политологи планетарного уровня.

Оставить комментарий