В Хакасии открыто движение по отремонтированному мосту через реку Белый Июс

Дата публикации: 4 апреля 2017 года в 09:07.
Категория: Авто.

Мост через Белый Июс. Фото Минтранса ХакасииМост через Белый Июс. Фото Минтранса Хакасии

В Орджоникидзевском районе Хакасии открылся после капитального ремонта и реконструкции мост через реку Белый Июс на автодороге подъезд к деревне Кожухово.

Как сообщили в Минтрансе Хакасии, движение по мосту открылось 26 марта, после завершения работ по восстановлению эксплуатационных качеств моста.

В ходе начавшейся в прошлом году реконструкции были заменены или капитально отремонтированы опоры и пролётные строений, обустроена проезжая часть с элементами в виде колесоотбойнного бруса, для предотвращения несанкционированного съезда автомобилей с проезжей части. Также на мосту устроены пешеходные проходы и установлено перильное ограждение.

На подходах выполнено сопряжение моста с насыпью земляного полотна и установлено парапетное бетонное ограждение и знаковая информация.

Тем не менее, работы по восстановлению моста еще не закончены. Подрядной организации после технологического перерыва ещё предстоит выполнить в мае этого года демонтаж грунтовых подъездных путей ко временной ледовой переправе и осуществить работы по благоустройству близлежащей к мосту территории в виде засева её многолетними травами.

Новости по теме

Оставить комментарий