На Аскизском тракте водитель легковушки слетел с дороги и врезался в корову

Дата публикации: 4 апреля 2017 года в 10:12.
Категория: Происшествия.

На 131 км автодороги «Абакан – Ак-Довурак» (Аскизский тракт) 38-летний мужчина за рулем легкового «Москвича» не справился с управлением, машина слетала в кювет, врезалась в пасущуюся на обочине корову и перевернулась.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, ДТП случилось около половины третьего дня в понедельник, 3 апреля. Водитель автомобиля ИЖ 2126020 ехал из Абакана в направлении Абазы. По неизвестной пока причине мужчина потерял управление, машина пересекла встречную полосу, съехала в левый по ходу движения кювет, врезалась в пасущуюся на обочине корову и перевернулась.

авария

В результате аварии водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, множественные переломы ребер справа со смещением, ушибленную рану лица, шеи, головы, закрытый компрессионный перелом позвоночника.

Его 38-летний пассажир пострадал еще сильнее -  у него диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом лобной кости слева с переходом на основание черепа, закрытый перелом ребер справа, ушибленные раны головы, лица, локтевого сустава, множественные кровоподтёки и ссадины.

Оба пострадавших госпитализированы.

Новости по теме

Оставить комментарий