В Красноярском крае 77-летний дед развращал малолеток

Дата публикации: 5 апреля 2017 года в 16:33.
Категория: Криминал.

В Партизанском районе Красноярского края четверо мужчин подозреваются в совершении развратных действий в отношении двух школьниц. Одному из развратников 77 лет.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, в производстве следственных органов находится уголовное дело, возбужденное в отношении 77-летнего  жителя села Партизанское, подозреваемого в развратных действиях, совершенных в отношении двух и более лиц). В ходе расследования установлено, что в отношении школьниц совершено еще несколько преступлений.

По предварительной версии следствия, осенью 2016 года трое жителей Партизанского района в возрасте от 38 до 40 лет  предложили 13-летней девочке и ее 15-летней знакомой из малообеспеченных семей вступить с ними в интимные отношения, девочки  согласились. За молчание педофилы заплатили им небольшие суммы денег.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу, им назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В ходе допроса они полностью признали свою вину. Для оказания психологической помощи школьницы направлены в центр реабилитации несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий