Житель Красноярского края зверски убил 8-летнюю племянницу

Дата публикации: 5 апреля 2017 года в 17:10.
Категория: Криминал.

Тринадцать лет колонии строгого режима – таков приговор суда жителю Курагинского района Красноярского края, зверски убившему свою 8-летнюю племянницу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Краснорскому краю, следствием и судом установлено, что ночью  28 февраля 2016 года в жилом доме, расположенном в селе Журавлево, 35-летний мужчина и 30-летняя сожительница его брата распивали  спиртное. Вместе со взрослыми в доме находилась 8-летняя падчерица женщины, отец ребенка был на работе. В то время когда между взрослыми начался конфликт, девочка вступилась за мачеху. Мужчина стал вести себя еще более агрессивно. Испугавшаяся женщина выбежала из дома за помощью. В это время дядя убил свою племянницу. Изверг нанес девочке не менее 13 ударов ножом в область лица и шеи. Ребенок скончался.

Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки, он полностью признал свою вину.  

Красноярским краевым судом ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости по теме

Оставить комментарий