В Астрахани совершено новое нападение на полицейских – ранены три сотрудника Росгвардии

Дата публикации: 6 апреля 2017 года в 09:05.
Категория: Криминал.

Архивное фотоАрхивное фото

В Астрахани, где на этой недели были убиты двое полицейских, совершено новое нападение на правоохранителей. Сегодня ночью в городе были обстреляны и ранены трое сотрудников Росгвардии.

В ночь на четверг, 6 апреля около 01: 40 по местному времени трое злоумышленников открыли огонь по сотрудникам Росгвардии находившимся на временном посту в Ленинском районе города.

Как сообщил начальник Отдела информации и общественных связей УМВД России по Астраханской области Петр Русанов, сотрудники Росгвардии участвовали в операции по задержанию преступников, которые 4 апреля убили в городе двух инспекторов ДПС.

«Во время оперативно-розыскных мероприятий в регионе были выставлены временные розыскные посты. На одном из таких постов в Ленинском районе Астрахани стоял наряд сотрудников Росгвардии», - рассказал Русанов.

Ночью в четверг к временному посту подъехал легковой автомобиль, из которого вышли трое неизвестных злоумышленников и открыли стрельбы по правоохранителям.

Ответным огнем росгвардейцы уничтожили одного из нападавших, но двоим преступникам удалось скрыться. В результате атаки ранены три сотрудника Росгвардии.

Сейчас идет поиск нападавших, в городе и на территории области выставлены дополнительные заградительные посты полиции, Росгвардии и других силовых ведомств.

Новости по теме

Оставить комментарий