На трассе «Енисей» под Пригорском разбился водитель-инвалид

Дата публикации: 7 апреля 2017 года в 19:52.
Категория: Происшествия.

На федеральной трассе «Енисей» у поселка Пригорск в Хакасии произошла серьезная авария. Водитель-инвалид на легковой Toyota по неизвестной причине вылетел с дороги, сбил дорожный знак и врезался в бетонный отбойник. Машина разбита вдребезги, водитель тяжело ранен.

Авария произошла в пятницу днем, 7 апреля. По предварительным данным, мужчина-инвалид (у него нет ног) ехал из Абакана в направлении Красноярска.

И по неизвестной пока причине, проезжая мосту через реку Биджа, он слетел с полосы, сбил дорожный знак и врезался в разделяющий встречный полосы бетонный отбойник, передает телеканал ТВ-7.

авария

По словам очевидцев, в момент ДТП трасса была почти пустой. К тому же авария произошла на прямом участке с раздельным движением, где встречные полосы разделены отбойником. То есть неожиданно выехать навстречу никто не мог.

Водителя в тяжелом состоянии увезли на скорой помощи. Прибывшие на место ДТП полицейские говорят, что он чудом остался жив, поскольку его машина превратилась в груду искореженного металла.  

Новости по теме

Оставить комментарий