В Норильске при пожаре в квартире погибли двое маленьких детей

Дата публикации: 9 апреля 2017 года в 11:36.
Категория: Происшествия.

В Норильске произошел пожар в квартире, расположенной на шестом этаже жилого дома. В огне погибли двое детей – 2-летний мальчик и 6-месячная девочка. Их родители госпитализированы в тяжелом состоянии.

Трагедия произошла в пятницу днем, 7 апреля.

По данным ГУ МЧС по региону, сигнал о возгорании в многоэтажке поступил около 11.00 по местному времени. К моменту прибытия пожарных, в расположенной на шестом  этаже квартире пламя распространилось на площади в 30 кв. метров.

На ликвидацию пожара ушло больше часа, с огнем боролись 27 человек и восемь единиц техники.

В сгоревшей квартире проживалла супружеская пара с двумя маленькими детьми. При пожаре 2-летний мальчик и 6-месячная девочка погибли. А 31-летний глава семейства и его 25-летьняя жена госпитализированы в тяжелом состоянии.

Вероятно, родители пытались спасти детей, поскольку тело 2-летнего мальчика нашли на балконе квартиры Вероятно, они пытались спасти детей, потому как мальчик обнаружен на балконе квартире, расположенной этажом ниже сгоревшей. Видимо, кто-то из родителей успел сбросить сына на нижний балкон.

По факту пожара и гибели детей начата доследственная проверка. Следственная группа работает на месте происшествия. Причина пожара устанавливается.

Новости по теме

Оставить комментарий