Школьники требуют у Навального обещанные им 10 тысяч евро

Дата публикации: 10 апреля 2017 года в 19:36.
Категория: Политика.

Школьники призвали оппозиционера Алексея Навального выполнить обещание, которое им он дал перед несанкционированными митингами, прошедших в некоторых городах России 26 марта. Навальный подстрекал несовершеннолетних выйти на акции, уверяя, что каждый, кто будет задержан полицией на незаконных митингах, получит по 10 тысяч евро.

В обращении Навального, размещенном в его микроблоге Twitter  перед акциями 26 марта говорилось: «Всем: если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро».

В понедельник, 10 апреля группа школьников пришла в Москве к изолятору временного содержания, где, как они считали, находится Навальный. Подростки принесли с собой плакаты с призывами заплатить им обещанные 10 тысяч евро, передает РЕН ТВ.

Однако Навальный этих плакатов не увидел. Оказывается, ранее он уже вышел на свободу, отбыв 15 суток административного ареста в ОВД Коньково.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен подросток, сидящий в автозаке и рассказывающий, что у него все хорошо, так как ему и его приятелям после задержания заплатят по 10 тысяч евро.

Новости по теме

Оставить комментарий