УФСИН Тувы стал корпоративным клиентом «МегаФон»

Дата публикации: 12 апреля 2017 года в 11:03.
Категория: Общество.

«МегаФон» в Туве продолжил увеличивать число своих корпоративных клиентов среди государственных заказчиков. Услугами связи оператора теперь пользуется Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республики Тува.

С начала апреля сотрудники Управления начали пользоваться связью «МегаФона» для оперативного решения рабочих вопросов. 13 номеров были переведены в «МегаФон» из сети другого оператора с помощью услуги переносимости номера (MNP). Это позволило специалистам сохранить все необходимые деловые контакты и продолжить работу без каких-либо перерывов в оказании услуг связи.

«Во время проведения конкурсов на оказания услуг связи государственные заказчики предъявляют высочайшие требования к надежности оператора и уровню сервиса. И тот факт, что все больше клиентов в Тыве выбирает “МегаФон” в качестве поставщика связи, еще раз подтверждает это. Мы всегда стремимся быть максимально выгодными и удобными для наших партнеров», – рассказал начальник Тувинского участка «МегаФон» Экер Хертек.

Отметим, что УФСИН по Туве сотрудничает с «МегаФоном» с 2013 года. С ведомством заключен государственный контракт на телеметрические услуги связи M2M – «Контроль автопарка» и СЭМПЛ Мониторинг подконтрольных лиц. Второе решение на базе SIM-карт позволяет всегда знать текущее местоположение граждан, ограниченных в передвижении по решению суда.

Всего «МегаФон» в республиках Хакасия и Тува обслуживает более 1600 корпоративных клиентов, в их числе — правоохранительные и государственные органы, региональные отделы МЧС, ведущие образовательные учреждения и крупные бизнес-холдинги. На территории региона оператор предоставляет полный комплекс телекоммуникационных сервисов: голосовые услуги, фиксированный и беспроводной доступ в Интернет, услуги VPN-сетей, M2M-решения и многое другое.

Также «МегаФон» в Туве занимает лидирующую позицию как на рынке мобильной связи региона, так и на рынке транзитного доступа в Интернет. Более 90% Интернет-провайдеров Тувы имеют подключение к общероссийской магистральной сети оператора, общая длина которой от Франкфурта-на-Майне до Китая составляет более 9000 километров.

Новости по теме

Оставить комментарий