Житель Хакасии залез через окно в дом к женщине и изнасиловал ее

Дата публикации: 14 апреля 2017 года в 11:02.
Категория: Криминал.

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Большая Сея Таштыпского района. Он обвиняется в незаконном проникновении в жилище и изнасиловании.

По версии следствия, 1 апреля 2017 года 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло в кухонном окне одного из частных домов села Большая Сея. Незаконно проникнув в дом, злоумышленник изнасиловал проживающую в доме 32-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия.

Насильник был задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, однако суд в удовлетворении данного ходатайства отказал. Но после подачи потерпевшей апелляционной жалобы, суд решение изменил, и 12 апреля обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Кроме того, следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий