Житель Хакасии убил знакомого и болше суток пил в его доме рядом с трупом

Дата публикации: 14 апреля 2017 года в 13:36.
Категория: Криминал.

Житель села Туим Ширинского района Хакасии зарезал своего 42-летнего знакомого и затем больше суток распивал спиртное, находясь в доме с телом убитого.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии сообщение о том, что в одном из частных домов села Туим обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, поступило в следственные органы 12 апреля. По подозрению в убийстве задержан 63-летний знакомый погибшего. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 10 апреля пьяный 63-летний мужчина пришел в дом к 42-летнему знакомому, у которого ранее временно проживал, так как не имеет собственного места жительства. Однако хозяин дома стал выгонять мужчину, между ними произошла ссора. Разозлившийся незваный гость ударил мужчину складным ножом в область брюшной полости. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После этого убийца остался в доме и продолжил распитие спиртных напитков. Тело погибшего 12 апреля обнаружил сосед, он же и сообщил об этом в полицию.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование  уголовного  дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий