Житель Черногорска забил насмерть молотком подпольную спиртоторговку

Дата публикации: 14 апреля 2017 года в 13:58.
Категория: Криминал.

Житель Черногорска предстанет перед судом за убийство женщины, торговавшей спиртом в собственном доме. За отказ дать ему бутылку в долг, он забил ее насмерть молотком.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, вечером 3 декабря прошлого года 53-летний мужчина, пришел в частный дом по улице Окулова в Черногорске, хозяйка которого занималась нелегальной торговлей спиртом, и у которой он неоднократно покупал спирт для личного употребления. Мужчина попросил дать ему спирт в долг, однако женщина ему отказала. Недовольный отказом клиент, находясь на веранде дома, стал бить женщину молотком, который он принес с собой. Преступник нанес своей жертве не менее 22 ударов по голове и телу. Затем он зашел в квартиру убитой и похитил 600 рублей. После чего скрылся с места происшествия. Женщина умерла.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий