Beauty Discount Center: бренд Australis в России – это новое направление в моде косметики

Дата публикации: 15 апреля 2017 года в 10:50.
Категория: Общество.

Первые шаги в РФ делает продукция австралийского бренда Australis, лидера продаж на рынке косметики островного континента. В России официальным дистрибьютором марки стал один из крупнейших интернет-магазинов Beauty Discount Center.

Косметика Australis становится все более востребованной среди россиянок, которые при выборе средств для макияжа этой марки наверняка оценят экологичность продукта, его безупречное качество, приемлемые цены и разнообразие ассортимента. Косметика из Австралии отлично подойдет как для тинейджеров, так и для девушек и женщин разного возраста, причем они всегда могут воспользоваться базовыми продуктами или средствами для трендового макияжа.

Самые продвинутые модницы, отслеживающие мировые тенденции, всегда найдут в линейке Australis самые различные хайлайтеры, глиттеры, палетки для контуринга, а также популярные продукты для губ – блески металлик, матовые помады. В основной коллекции бренда неизменно присутствуют тональные кремы с необычайно легкой текстурой, средства для ухода за бровями, кремовые румяна в стике, банановая пудра. Каждый сезон производители бренда стараются порадовать своих поклонников новинками, выпуская наиболее актуальные продукты.

Марка Australis имеет ряд выгодных отличий от многих других брендов, главное из которых – особая внимательность к потребителю, следование его запросам, изучение отзывов о косметике в соцсетях, продвижение продукции среди пользователей Instagram. Сейчас в австралийских бьюти-шопах продажи бренда бьют рекорды, оставляя позади таких мощных конкурентов, как Max Factor, L’oreal и Maybelline. Марка Australis неукоснительно следует политике соблюдения экологических стандартов при производстве косметических средств и бережного отношения к животным, на которых никогда не проводятся никакие исследования и тестирования продукции.

 

Новости по теме

Оставить комментарий