Жительница Абакана содержала дезоморфиновый наркопритон

Дата публикации: 17 апреля 2017 года в 11:41.
Категория: Криминал.

В Абакане сотрудниками отдела наркоконтроля полиции был выявлен дезоморфиновый наркопритон, который организовала и содержала в своей квартире по улице Пирятинская 34-летняя женщина.

Когда полицейские зашли в квартиру, в гостях у гражданки находились двое мужчин и женщина, все – в состоянии наркотического опьянения. С места происшествия изъяты шприцы, посуда и ингредиенты для изготовления наркотика, сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии.

Известно, что женщина воспитывает 12-летнюю дочь, в выходные девочка находилась у бабушки. С семьёй работают инспекторы по делам несовершеннолетних, которые подготовят ходатайство о лишении матери родительских прав.

Полицейским гражданка пояснила, что проходила курс лечения от наркотической зависимости, в своём срыве она обвиняет круг общения и собирается переехать из города в другой район Хакасии.

Однако сейчас хозяйке наркопритона грозит уголовная ответственность по статье 232 УК РФ «Оорганизация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Женщине грозит до четырёх лет лишения свободы. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности.

Новости по теме

Оставить комментарий