Житель Хакасии зарезал 19-летнего сына

Дата публикации: 17 апреля 2017 года в 15:09.
Категория: Криминал.

В Аскизской больнице скончался 19-летний парень, поступивший в медучреждение с ножевым ранением. Зарезал молодого человека родной отец.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 11 апреля 2017 года в Аскизскую больницу с проникающим колото-резаным ранением живота поступил 19-летний юноша. Врачи диагностировали у него: сквозное ранение желудка, поджелудочной железы, ранение брюшной аорты, шок 2-3 степени. Спасти парня не удалось, 13 апреля он скончался в реанимации.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, вечером 11 апреля между 49-летним мужчиной, употреблявшим весь день спиртное, и его 19-летним сыном произошла ссора из-за того, что сын ругал отца за пьянство. В ходе конфликта мужчина взял кухонный нож и ударил им сына в живот. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, юноша скончался спустя двое суток в больнице.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий