Житель Абакана зверски забил сожительницу за измену

Дата публикации: 18 апреля 2017 года в 13:18.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии начинается суд над 47-летним местным жителем, который в начале текущего года забил насмерть свою сожительницу, рассказавшую ему об измене.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, по данным следствия, вечером 21 января 2017 года 47-летний житель Абакана, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, забил насмерть свою сожительницу, которая призналась ему в измене. Озверевший от признания гражданский супруг нанес женщине не менее 113 ударов руками, ногами и молотком по голове и телу.  Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от сочетанной травмы тела, сопровождавшейся переломами костей скелета и ушибами внутренних органов, осложнившейся развитием травматического шока. Мужчина рассказал о случившемся своей родственнице, которая сообщила об этом в полицию.

Обвиняемый находится под стражей. Ранее он уже был судим за совершение аналогичного преступления. Освободился из мест лишения свободы в апреле 2010 года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий