Жительница Хакасии покусала участкового

Дата публикации: 3 мая 2017 года в 10:48.
Категория: Криминал.

В Хакасии предстанет перед судом 31-летняя жительницы Аскизского района. Она обвиняется в том, напала на участкового, за то, что он помещал ей драться с сожителем.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, 28 марта 2017 года участковый уполномоченный полиции выехал на семейный скандал в одну из домов села Бельтирское Аскизского района. Прибыв по адресу, полицейский застал там драку между 31-летней хозяйкой жилища и ее сожителем. Чтобы пресечь эту рукопашную схватку, участковый взял женщину двумя руками за плечи и усадил на кухонный стол. В это время дама нанесла участковому удар ладонью по лицу и одновременно укусила его за палец левой руки, отчего представитель власти испытал физическую боль.

На буйную гражданку возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий