Больше половины молодежи в Европе готовы участвовать в восстаниях

Дата публикации: 4 мая 2017 года в 10:49.
Категория: Политика.

Массовые беспорядки в ЕвропеМассовые беспорядки в Европе

Не ту страну выбрал Навальный, для того, чтобы «шатать режим» и учинять восстание. В России его считают клоуном и всерьез не воспринимают. А вот молодежь в странах Евросоюза, как оказалось, готова прямо сейчас идти на баррикады и учинять госперевороты.

Если пенсионерам в Евросоюзе еще есть что терять, то европейская молодежь все чаще не находит ни рабочих мест, ни точек для полезного приложения своей энергии - вообще не видит личных перспектив в «зеленой экономике» ЕС. Новое поколение «не вписалось в еврорынок».

Это подтверждают шокирующие результаты опроса, проведенного в апреле этого года властями ЕС среди молодежи (18-34 лет). Чтобы «лучше узнать следующее поколение», было опрошено 580 тысяч человек из 13 стран Еврозоны.

На вопрос «Будете ли вы активно участвовать в полномасштабном антиправительственном восстании, если оно случится в ближайшие дни или месяцы?» - более половины опрошенных ответили – «Да». 

В разбивке по странам:

Опрос

 

Судя по этим данным, Европа - идеальный вариант для майданов и прочих безобразий. Для взрыва не хватает только одного - приказа Госдепа США начать очередную "революцию".

Источник: Афтершок

Новости по теме

Оставить комментарий