В Подмосковье у военнослужащего нашли в гараже гранаты, пистолеты и патроны, вывезенные из зоны боевых действий

Дата публикации: 15 мая 2017 года в 17:15.
Категория: Криминал.

В Люберецком районе Московской области сотрудники ФСБ и полицейские обнаружили склад в гараже, принадлежащем военнослужащему, склад оружия, которое военный привез из зоны боевых действий. Хозяин арсенала задержан.

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий на прошедшем 15 мая оперативном совещания поблагодарил сотрудников полиции за хорошую работу во время празднования майских праздников.

«Хотел бы сказать спасибо лично начальнику МУ МВД России «Люберецкое» Евгению Романцеву за конструктивную, взвешенную, хорошую работу в праздничные дни, когда проводились культурно-массовые мероприятия», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в эти дни было налажено абсолютное взаимодействие администрации с органами внутренних дел.

В качестве примера успешной работы силовиков во время праздников Глава Люберец привел пример с обнаружением и ликвидацией незаконного склада оружия. По словам Владимира Ружицкого, полицейские совместно с сотрудниками ФСБ 11 мая провели в Малаховке операцию, во время которой был задержан военнослужащий, который привозил из зоны боевых действий оружие и хранил его в гараже. Сотрудники правоохранительных органов изъяли гранаты, патроны, пистолеты.

Новости по теме

Оставить комментарий