Андрей Колесник: маргиналы опасаются встречи между Путиным и Трампом

Дата публикации: 16 мая 2017 года в 13:43.
Категория: Политика.

Минувшая неделя отметилась ростом антироссийских настроений в США и странах Европы. Причиной для этого выступили стратегические учения Вооруженных Сил Белоруссии и России, которые запланированы на сентябрь этого года.

Как сообщает Портал «Государственные Вести», западные политики почему-то усмотрели в этих плановых, проводящихся на регулярной основе учениях угрозу для территориальной целостности соседствующих с Калининградской областью Польши и Литвы. Об этом писали британские СМИ (в частности, Independent), об этом заявил глава Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов.

Комментируя эту ситуацию, депутат Государственной Думы VI созыва от Калининградской области Андрей Колесник подчеркнул, что не стоит удивляться тому, что сейчас на Западе растет русофобская истерия. Она, по его словам, связана с июльской встречей между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. На ней лидеры России и США могут достичь серьезных договоренностей по стабилизации мирового порядка. А это, подчеркнул эксперт, не нравится маргинальным кругам.

Новости по теме

Оставить комментарий