При пожаре в Балыксе погибли девочки-двойняшки. Возбуждено уголовное дело

Дата публикации: 16 мая 2017 года в 20:10.
Категория: Происшествия.

В Хакасии Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели при пожаре в Балыксе 45-летнего мужчины и 40-летней женщины, а также ее 4-летних дочерей-двойняшек.

По информации Следственного управления СКР по Хакасии, сообщение о том, что в селе Балыкса Аскизского района в ходе ликвидации пожара в двухквартирном жилом доме погибли четыре человека, в том числе двое маленьких детей, поступило во вторник днем, 16 мая.

По данному факту возбуждено  уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности четырем лицам).

По предварительным данным, днем 16 мая в одной из квартир жилого дома по улице 40 лет Победы поселка Балыкса произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек: 45-летний мужчина, 40-летняя женщина и две ее дочери в возрасте 4-х лет.

Известно, что погибшая семья числилась среди неблагополучных. Родители ранее неоднократно предупреждались о возможности лишения их родительских прав.

В настоящее время следователями проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы.

Для установления причины смерти погибших и причины возгорания назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий