Социальный проект Mary Kay «Я горжусь своей подругой» стартовал в России

Дата публикации: 16 мая 2017 года в 23:23.
Категория: Общество.

Андрей ШилковАндрей Шилков

Известная в России и во всем мире косметическая компания Mary Kay запустила 12 мая социальный проект «Я горжусь своей подругой». Амбассадорами бренда в рамках программы согласились стать многие известные актрисы, телеведущие и дизайнеры.

В честь запуска проекта состоялся бьюти-завтрак, где всех гостей и участников кампании приветствовала генеральный директор Mary Kay Россия Алла Соколова.

Среди принявших участие в кампании: актриса Елизавета Арзамасова, модель, «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова, продюсер Екатерина Одинцова, дизайнер Алиса Толкачева и многие другие. Они не только отметили высокий уровень компании по качеству продукции и обслуживанию клиентов, но и экологичность косметики Mary Kay, а также социальную значимость проекта.

Андрей Шилков, один из самых признанных специалистов в сфере отечественной beauty-индустрии, приглашенный к сотрудничеству с Мary Кay в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в качестве главного визажиста недели моды, отметил профессионализм специалистов бренда и их слаженную работу.

Новости по теме

Оставить комментарий