Усманов назвал Навального «неучем», «лжецом» и «настоящим уголовником»

Дата публикации: 18 мая 2017 года в 16:19.
Категория: Политика.

Алишер УсмановАлишер Усманов

Российский бизнесмен Алишер Усманов опубликовал в соцсетях видеообращение к Алексею Навальному, который является ответчиком по иску Усманова о защите чести и достоинства. В публичном обращении, которое бизнесмен записал накануне заседания суда, он называет своего оппонента «неучем», «негодяем», «лжецом» и «уголовником».

Обращение Усманова к Навальному появилось в четверг, 17 мая в соцсети сети «ВКонтакте» и на YouTube и меньше чем за сутки набрало несколько десятков тысяч просмотров.

В своем обращении Алишер Усманов комментирует «расследование» ранее опубликованное Навальным. В нем оппозиционный безработный, якобы, вскрыл неблаговидные тайны «бизнес-империи Усманова.

В ответ предприниматель рассказал о том, как в действительности развивал свой бизнес, и по пунктам опроверг высказанные Навальным домыслы. Усманов называет своего оппонента «неучем» и «лжецом» и высказывает предположение, что оппозиционный политик ему просто завидует: «Чувствую страшную зависть лузера и неудавшегося бизнесмена, который начал свой бизнес с откатов на мелких сделках»,— заявил Алишер Усманов.

К этому предприниматель добавил, что за последние годы создал в России 40 тысяч рабочих мест, и в прошлом году заплатил в бюджет России 2,7 млрд руб. налогов, а за последние 10 лет — порядка $500 млн.

«А ты-то сам где платишь налоги? И вообще ты платишь налоги?»,— обратился Алишер Усманов к Алексею Навальному.

Новости по теме

Оставить комментарий