Препарат для наращивания мышечной массы, какой лучше?

Дата публикации: 18 мая 2017 года в 19:32.
Категория: Культура и спорт.

Метандростенолон - это препарат совершенно нового образца, который используется для наращивания мышечной массы. В большинстве случаев вещество воздействует на лучшее усвоение белка в организме, именно по этой причине и происходит наращивание мышечной массы и увеличение силовых показателей.

Во время приема этого средства улучшается белковый обмен, но для этого необходимо потреблять много белковой пищи. Профессиональные спортсмены для этого пьют даже специальные протеиновые белковые коктейли.

Рекомендованные безопасные дозировки

Если говорить о рекомендованных дозировках препарата, то они должны максимально соответствовать организму и отлично усваиваться. Для того, чтобы подобрать рекомендованную дозировку рекомендуется обратиться за помощью к доктору и сдать все необходимые анализы. Только после этого можно начать использовать средство, если нет никаких противопоказаний к приему.

Если говорить о средней дозировке препарата, то она разная Для новичков рекомендуется использовать минимальную дозу препарата, которая составляет 20 мг в сутки. Более профессиональные спортсмены используют до 20 таблеток в день, но такая дозировка может привести к непоправимым побочным эффектам. Важно помнить о том, что в некоторых случаях можно использовать только 20-30 мг, при этом этого количества средства достаточно для хорошего наращивания массы.

Как говорят производители о своем средстве, его нужно пить до тех пор, пока не появился первый положительный результат. Если спустя 2 недели после приема не наблюдается никакого наращивания массы, значит употребляемая дозировка для вас маленькая. В таком случае рекомендуется повысить ее в 2 раза, но не использовать более 50 мг вещества за день.

Метандростенолон купить можно в интернете или аптеке. При этом лучше всего брать именно в интернет-магазине, поскольку там дешевле, да и есть возможность проконсультироваться со специалистами, а в аптеке вам интересующие данные не всегда предоставят.

Возможные побочные эффекты препарата

Метандростенолон может вызвать большое количество побочных эффектов в организме, но при дозировке 20 мг их может не быть вовсе. К наиболее распространенным побочным эффектам можно отнести задержку воды в организме и повышение на этом фоне артериального давления.

Также некоторое количество препарата превращается в эстрадиол - женский гормон, из-за чего в организме мужчины возможно развитие гинекомастии. В таком случае особенное внимание очень важно обратить на специальные средства, которые смогут просушить организм и восстановить гормональный фон мужчины.

На фоне приема препарата может пострадать желудок и печень, поскольку метандростенолон для них достаточно токсичен. Важно помнить о задержке воды. Тем, кто хочет нарастить качественную мышечную массу, стоит обратить внимание именно на те средства, которые смогут уменьшить задержку воды в организме и на курсе приема дадут только качественные, максимально чистые и прорисованные мышцы, которые внешне будут выглядеть привлекательно.

После курса важно на протяжении 3-х недель использовать препараты послекурсовой терапии, которые восстановят уровень собственного тестостерона и благоприятно воздействуют на организм. Если препараты не были применены на курсе, то можно ожидать того, что после приема препарата будет приличный феномен отката, остановить который будет невозможно.

Новости по теме

Оставить комментарий