Новым главой Минфина Хакасии станет Ирина Войнова

Дата публикации: 19 мая 2017 года в 11:33.
Категория: Политика.

Ирина ВойноваИрина Войнова

Глава Хакасии Виктор Зимин предложил кандидатуру Ирины Войновой на должность министра финансов Республики. До этого Войнова возглавляла Минфин в статусе и.о.

Встреча с исполняющей обязанности министра финансов Ириной Войновой состоялась в пятницу утром, 19 мая в рабочем кабинете руководителя республики.

- У нас большой экономический потенциал, но есть трудности с финансами, - обозначил проблему Глава Хакасии. - Знаю вас как талантливого, настойчивого руководителя. В сложных условиях эти качества, в управлении одним из самых ответственных ведомств, Вам очень пригодятся.

- Спасибо, Виктор Михайлович, за оказанное Вами доверие. Приложу все свои силы, знание и опыт, чтобы реализовать поставленные Вами задачи, - заверила руководителя Ирина Войнова.

Напомним, что Глава Минфина Хакасии утверждается депутатами регионального парламента. Поэтому Ирина Войнова сможет стать полноправным министром только после сессии республиканского Верховного Совета, которая состоится 31 мая. Там ее кандидатура будет представлена на голосование.

Комментируя это назначение Виктор Зимин написал в своем Instagram: "Сегодня предложил должность Министра финансов Республики Хакасия Войновой Ирине Ивановне.Знаю ее как хорошего финансиста, желаю ей удачи на новом посту и дальнейших успехов".

Зимин и Войнова

Новости по теме

Оставить комментарий