Представлена линейка гурмэ-бургеров «Макдоналдс» с уникальной рецептурой
Дата публикации: 19 мая 2017 года в 13:45.
Категория: Общество.
Отмечается, что над сочностью, нежностью и сохранением натурального вкуса и аромата мяса в «Макдоналдс» работают и во время обжарки котлет. Для этого используется особенный двухстворчатый гриль, а из процесса приготовления полностью исключено масло.
Компания «МАРР РУССИЯ» производит котлеты для бургеров линейки ГУРМЭ из натуральной свинины и говядины в Одинцово (Московская область). Во время процесса приготовления используется особенная технология шоковой заморозки (-40˚С), сохраняющая структуру мяса, его аромат и вкус.
Новые бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ продаются в стильных монохромных коробках, внутри они упакованы в крафтовые пакетики, облегчающие процесс употребления в пищу.