Любовь – это то, что нас укрывает

Дата публикации: 19 мая 2017 года в 19:37.
Категория: Культура и спорт.

Поэт, философ, писатель Евдокия ЛучезарноваПоэт, философ, писатель Евдокия Лучезарнова

Поэт, философ, писатель Евдокия Лучезарнова рассказала об особенностях мужской и женской поэзии, а также объяснила, почему для людей так важна любовь.

В живой беседе с журналистом Светланой Солнцевой, поэт Лучезарнова отметила, что все люди родились и живут на планете любви. Именно это чувство способно вдохнуть жизнь в любого из нас, заставить стремиться к профессиональным и творческим рубежам. Любовь окружает нас чарующим ореолом, придавая нам стимул жить и искать счастья. Именно она, по словам Евдокии Лучезарновой, делает нас такими, какие мы есть.

Отвечая на вопрос о различиях между мужской и женской поэзией, Евдокия Лучезарнова подчеркнула, что женская поэзия обладает особенным очарованием и притягательностью, она приглашает читателя занять самопознанием, искать внутри себя сокровенное, чувственное. Что касается мужской поэзии, то она направлена на описание жизни «извне». Во время погружения в такие стихи, внимание фокусируется на окружающей жизни. Передача такой жизни посредством стихов — невероятно точна.

Оставить комментарий