Житель Тувы избивал жену и насиловал малолетнюю падчерицу

Дата публикации: 21 мая 2017 года в 10:17.
Категория: Криминал.

В Туве суд вынес приговор 42-ленему местному жителю. Он признан виновным в неоднократном изнасиловании малолетней падчерицы и жестоких избиениях своей жены.

Как сообщили в СКР по Туве, следствием и судом установлено, что в период с 4 по 11 ноября 2012 года, а также с 10 ноября по 31 декабря 2013 года мужчина, находясь в своем частном доме состоянии алкогольного опьянения в ночное время нападал на свою малолетней падчерицы и, используя беспомощное состояние девочки, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В результате преступных действий отчима у девочки возникло психическое расстройство, расценивающееся как тяжкий вред здоровью.

Кроме того, 5 мая 2014 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою гражданскую супругу, причинив ей телесные повреждения в виде закрытого перелома ребра.

Собранные следствием доказательства суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора. Педофилу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы свыше 1 года.

Новости по теме

Оставить комментарий