Жителя Хакасии судят за убийство сына

Дата публикации: 25 мая 2017 года в 08:44.
Категория: Криминал.

В Хакасии перед судом предстанет 50-летний житель Аскизского района. Он обвиняется в ом, что ударом ножа убил своего 19-детнего сына. Поводом доя расправы стали укоры юноши в том, что отец злоупотребляет алкоголем.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, 11 апреля 2017 года в одном из домов села Бельтирское разгорелась ссора между весь пившим спиртное 50-летним хозяином жилища и его 19-летним сыном. Парень стал ругать отца за злоупотребление алкоголем. В ответ пьяный родитель взял на кухне нож и ударил им сына в живота. Доставленный в больницу юноша, несмотря на оказываемую ему необходимую медицинскую помощь, скончался спустя двое суток.

На сыноубицу возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Обвиняемый был взят под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий