В Хакасии пропала 15-летняя девушка

Дата публикации: 29 мая 2017 года в 18:28.
Категория: Происшествия.

Пропала человек! 15-летняя Яна ШестаковаПропала человек! 15-летняя Яна Шестакова

В Хакасии разыскивают 15-летнюю жительницу райцентра Белый Яр Яну Шестакову. Утром 26 мая она ушла из дома в школу, но в учебное заведение не дошла и домой не вернулась.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по имеющимся данным, девушка утром 26 мая 2017 года ушла из дома на улице Чкалова в Белом Яре, где проживала с матерью. Но в школе Яна так и не появилась, а бесследно пропала.

Приметы

Яна Сергеевна Шестакова: на вид около 15-16 лет, тип лица европейский, телосложение плотное, рост около 172 см, волосы темно-каштановые длинные (длина волос ниже пояса), концы волос окрашены в зелено-синий цвет, глаза карие, под левым глазом имеется шрам длиной около 0,5 см, на лице имеется угревая сыпь.

Была одета: джинсы светло-синего цвета, облегающие, футболку черную с капюшоном (на груди надпись на английском языке), кроссовки серого цвета, бейсболка черная с надписью «Адидас» с эмблемой красного цвета и козырьком красного цвета. Также у несовершеннолетней при себе имелся телефон «Флай» в корпусе белого цвета.

Просим всех, кто располагает информацией, представляющей интерес для следствия обращаться по телефонам: дежурного следственного управления СУ СК России по Республике Хакасия по тел. 8-913-050-00-55 или 02.

По факту исчезновения школьницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), поскольку имеются основания полагать, что в отношении несовершеннолетней могло быть совершено преступление.

Новости по теме

Оставить комментарий