В Тверской области мужчина застрелил восемь человек

Дата публикации: 4 июня 2017 года в 12:25.
Категория: Криминал.

В поселке Редкино Тверской области произошло кровавое побоище. Из-за бытового конфликта 45-летний мужчина застрелил восемь человек – шестерых мужчин и двух женщин.

Как сообщили в СК России, трагедия разыгралась в субботу, 3 июня в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября».

По предварительным данным следствия, в дачном домике произошел бытовой конфликт в компании знакомых. Сначала 45-летний житель Москвы вместе со всеми распивал спиртное. Но после вспыхнувшей во время застолья ссоры он покинул компания и уехал домой. Там мужчина взял охотничье ружье Тайга» 12 калибра, вернулся и расстрелял своих обидчиков и свидетелей.

В результате на месте были убиты восемь человек – шестеро мужчин и две женщины. Еще одной женщине удалось спрятаться и тем она спаслась.

На месте преступления

Стрелок задержан, в ближайшее время с ним проведут следственные действия.  

Возбуждено уголовное дело по факту массового убийства.

По поручению Председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России. В настоящее время сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.

Новости по теме

Оставить комментарий