В Новосибирске два малолетних бандита изрезали ножами женщину-таксистку

Дата публикации: 8 июня 2017 года в 11:05.
Категория: Криминал.

Полицейские Новосибирска задержали двух молодых людей, 16 и 18 лет, подозреваемых в вооруженном нападении на женщину-таксистку в Кировском районе областного центра. Злоумышленникам предъявлены обвинения в покушении на убийство.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, около одиннадцати часов вечера 5 июня в больницу была доставлена 39-летняя женщина. Врачи диагностировали у пациентки множественные ножевые ранения. О криминальном характере травм медики сообщили в полицию.

Для выяснения всех деталей случившегося на место, где нашли израненную женщину, выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр территории, установили и опросили возможных очевидцев. Одновременно осуществлялся ряд иных оперативных мероприятий, направленных на розыск подозреваемых.

Правоохранители установили, что женщина работает водителем такси и поздним вечером подвозила двух молодых мужчин, которые потребовали у нее все вырученные за смену денежные средства. Получив отказ, пассажиры напали на водителя и нанесли женщине множественные ножевые ранения в грудь и руки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личности нападавших и задержали их. Злоумышленниками оказались двое местных жителей в возрасте 16 и 18 лет. Ранее молодые люди к уголовной ответственности не привлекались.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3, ст.30, п. «ж» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на убийство).

Новости по теме

Оставить комментарий