В Абакане прошел строевой смотр сотрудников и транспорта МВД Хакасии

Дата публикации: 9 июня 2017 года в 20:30.
Категория: Общество.

На Первомайской площади Абакана состоялся строевой смотр сотрудников подразделений МВД и Отдела Росгвардии Хакасии, а также развод полицейских нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. Торжественное мероприятие прошло в преддверии государственного праздника- «Дня России».

МВД

Развод принимал главный полицейский  республики Илья Ольховский и его заместители, а также исполняющий обязанности заместителя Главы Хакасии Владимир Крафт.

МВД

Первой по площади строевым шагом прошла Знаменная группа.

МВД

Ровными колоннами выстроились сотрудники подразделений кинологической службы, Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, кавалеристы и сотрудники Отдела Росгвардии.

МВД

В своём обращении к силовикам Владимир Крафт подчеркнул, что от профессионализма стражей порядка зависит безопасность и спокойствие всех жителей республики. Кроме того, он поблагодарил сотрудников за добросовестную службу и отметил, что лучшим доказательством эффективности работы является доверие и уважение граждан по отношению к полицейским.     


МВД
Затем, в торжественной обстановке прошло награждение наиболее отличившихся сотрудников МВД и Росгвардии. Глава МВД Хакасии Илья Ольховский вручил стражам порядка за добросовестное выполнения служебных обязанностей почётные грамоты.

МВД

Кроме того, начальник дежурной части Александр Ермолаев получил медаль МВД России «За боевое содружество». Начальнику Тыла Дмитрию Минайчеву и заместителю начальника ФКУ  МВД Хакасии Сергею Казанцеву главный полицейский республики вручил почётные грамоты МВД России.  

МВД

В заключении все сотрудники МВД прошли торжественным маршем. Завершился строевой смотр проездом полицейских автомобилей: ГИБДД и ППС.

Новости по теме

Оставить комментарий