Продукции «СУЭК-Хакасия» присуждена Золотая медаль международной выставки

Дата публикации: 14 июня 2017 года в 18:18.
Категория: Экономика.

Сервисные структуры АО «Сибирская угольная энергетическая компания» из Хакасии представили несколько видов свой продукции, услуг на Международной специализированной выставке «Уголь России и майнинг», «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», «Недра России» прошедшей в июне 2017 года в Кузбассе.

- Мы делегировали на выставку «Черногорский РМЗ» и Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» с теми видами продукции и услуг, которые считаем актуальными для растущей российской угольной отрасли, - говорит и.о.генерального директора ООО «СУЭК-Хакасия» Виктор Янцижин. – Всего было представлено порядка десяти позиций, по отзывам наших специалистов, экспозиция сервисных структур СУЭК вызвала живой интерес у посетителей и участников выставки. Высокую оценку, как и год назад, получила высоковольтная распределительная ячейка PHDO, она отмечена Дипломом и Золотой медалью в конкурсе «Лучший экспонат».

СУЭК

В ячейках PHDO, изготавливаемых Энергоуправлением «СУЭК – Хакасия», применена новая для рынка России концепция быстрооткрывающейся двери без болтов и модульной конструкции; тип взрывозащиты «d» - взрывонепроницаемая оболочка. Ячейки PHDO и PHDI, которые выпускает Энергоуправление «СУЭК-Хакасия», предназначены для применения в угольных шахтах опасных по газу и пыли и сертифицированы в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза.

Информация о компании:

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

Новости по теме

Оставить комментарий