Житель Хакасии на угнанной машине таранил другой автомобиль и сбил корову

Дата публикации: 16 июня 2017 года в 11:49.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

В райцетре Аскиз был угнан автомобиль Тойота Корона. Но далеко похититель не уехал: вскоре он врезался сначала в другую машину, а потом в корову.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, 9 июня в дежурную часть полиции райцентра Аскиз поступило сообщение об угоне иномарки, стоявшей у дома на улице Победы.

Получив ориентировку о похищенной машине сотрудники полиции приняли меры по ее розыску и задержанию злоумышленников. Вскоре пропавший автомобиль был обнаружен на той же улице Победы.

Оказалось, что угонщик, скрываясь с места с места преступления, столкнулся с со встречным автомобилем «Лада Калина» под управлением 50-летнего мужчины, а потом еще и совершил наезд на бродившую по улице корову.

После этого угонщик пытался убежать с места аварии, но был пойман сотрудниками полиции.

Злоумышленником оказался 26-летний местный житель. На допросе он рассказал, что проходя мимо припаркованного на улице автомобиля, он увидел ключи в замке зажигания, к тому же и дверь машины была не заперта. Искушение оказалось слишком сильным, парень завел чужую машину и поехал кататься.

Также установлено, что угонщик находился в состоянии опьянения, и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за пьяную езду.

Сейчас на него возбуждено еще одно уголовное дело – за угон.

Новости по теме

Оставить комментарий