В выходные в Хакасии горели бани и времянки

Дата публикации: 19 июня 2017 года в 07:49.
Категория: Происшествия.

За минувшие выходные на территории республики произошли несколько возгораний в частных усадьбах. Горели бани и времянки в Абакане, Черногорске и в Аскизском районе.

По данным ГУУ МЧС России по Хакасии, в субботу утром, 17 июня, в 08:22 поступило сообщение о возгорании времянки в Черногорске. Строение потушили за 20 минут, для этого привлекалось восемь пожарных и две единицы техники.

В субботу вечером, в 20:13 пришел вызов из поселка Вершина Теи в Аскизском районе, здесь загорелись частный жилого дом и баня. На место выехали шестеро пожарных и две автоцистерны. Пылавшие дом и баню удалось погасить только через 2,5 часа.

Около двух часов ночи воскресенья, 18 июня загорелись баня и времянка в одной из частных усадеб Абакана. На борьбу с огнем были направлены восемь пожарных и две единицы техники. Чтобы потушить горящие строения им понадобилось больше часа.

А в час ночи понедельника, 19 июня поступило сообщение о возгорании надворных построек в селе Бирикчуль Аскизского района. Огонь в сельском подворье был потушен только через два часа, для этого привлекались восемь пожарных и две единицы техники.

О пострадавших не сообщается.

Новости по теме

Оставить комментарий