На трех железнодорожных переездах в Хакасии будет ограничено движение автотранспорта

Дата публикации: 20 июня 2017 года в 13:56.
Категория: Авто.

На трех переездах КрасЖД в Аскизском районе Хакасии на время проведения ремонтных работ будет ограничено движение автотранспорта.

Как сообщили в пресс-службе КрасЖД, в среду, 21 июня, с 10:00 по местному времени, в связи с проведением работ на участке Аскиз – Чартыковский (Аскизский район Республики Хакасия), будет ограничено движение автотранспорта через железнодорожный переезд, расположенный на пересечении с автодорогой в посёлок Аскиз. Работы завершатся в 14 часов. До этого времени движение автотранспорта на этом участке дороги будет закрыто. Проезд в посёлок будет осуществляться через железнодорожный переезд остановочного пункта «Раздольная» по просёлочной дороге через улицу Заречная. Также водители легковых автомобилей могут совершить объезд ремонтируемого участка по трассе Аскиз – Биркчул – Тёя, въехав в поселок Аскиз по автодороге, которая проходит под железнодорожным мостом (ул.Староугольная).

В четверг, 22 июня, с 10:00 до 17:00 для движения автомобилей будет закрыт железнодорожный переезд вблизи станции Бискамжа. Проезд в посёлок будет осуществляться под железнодорожным мостом, расположенным на 207 км. ст. Бискамжа.

Также 23 июня, с 11:00 до 14:00, на период проведения путевых ремонтных работ будет закрыт переезд в Аскизском районе, расположенный вблизи остановочного пункта Раздольная. Проезд автотранспорта будет осуществляться через железнодорожный переезд посёлка Аскиз.

Временное ограничение движения согласовано с Госавтоинспекцией Хакасии и администрацией Аскизского сельсовета.

Красноярская железная дорога просит водителей автотранспорта учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

Новости по теме

Оставить комментарий