Новым главой Минстроя Хакасии назначен Валерий Келин

Дата публикации: 20 июня 2017 года в 16:56.
Категория: Политика.

Валерий Келин, министр строительства и ЖКХ ХакасииВалерий Келин, министр строительства и ЖКХ Хакасии

Губернатор Хакасии Виктор Зимин выбрал еще одного министра в новый состав регионального правительства. Руководителем министерства строительства и ЖКХ он назначил 56-летнего Валерия Келина.

Во вторник, 20 июня Зимин сообщил в своем Инстаграмме о назначении нового руководителя одного из ключевых ведомств. Министром строительства и ЖКХ стал гендиректор ОАО «Управление капитального строительства», депутат из фракции ЛДПР хакасского парламента Валерий Келин. Теперь ему придется сдать свой депутатский мандат.

- Он, как и я – отраслевик, - охарактеризовал нового министра руководитель республики. - Уверен, что найдем взаимопонимание.

Далее Зимин напутствовал нового министра:

- Даю вам совет - провести ревизию внутри ведомства и усилить работу с муниципалитетами. А первое мое поручение связано с недостроенной школой в селе Июс Орджоникидзевского района. У вас достаточно опыта разобраться в самых сложных проблемах отрасли, поэтому сегодня вы здесь, - сказал губернатор Келину.

Напомним, 27 апреля Виктор Зимин отправил в отставку все правительство региона. О роспуске кабмина и формировании его в новом составе губернатор заявил на сессии парламента республики, где он выступал с отчетом о работе исполнительной власти за прошлый год.

 

Новости по теме

Оставить комментарий