В Абакане на День скорби 22 июня назначили «Пивную олимпиаду», рекламируемую изображением «баварской девушки»

Дата публикации: 21 июня 2017 года в 14:49.
Категория: Скандалы.

В России 22 июня отмечается скорбная годовщина начала Великой Отечественной войны. Но именно на этот день в столице Хакасии назначили проведение «Пивной олимпиады», причем рекламируется это мероприятие изображением «баварской девушки» с немецких «Октоберфестов».

С назначением «Пивной олимпиады» на 22 июня отличилось абаканское заведение «Ирландский паб Limerick».

В размещенной пабом рекламе говорится: «На летней Пивной олимпиаде в Ирландском пабе Limerick сойдутся в битве сильнейшие пивные команды,среди которых: несравненная Альпина, несокрушимая Крепость (Тойота), неутомимый Минусинский драматический театр и действующие чемпионы пивной олимпиады, непобедимый Пар Бар! Ваши бессменные ведущие пивной олимпиады - Ёшкин Шницель и Пивко Кружечка!»

И все это сопровождается широко известным изображением «баварской девушки», которое использовалось как символ немецкого пивного фестиваля «Октоберфест».

Пивная Олимпиада

Люди, организовавшие в России пивную вечеринку с немецкой символикой, либо предельно циничны, либо кране невежественны. Подобное мероприятие совсем неуместно смотрится в день нападения Германии на нашу страну и начала самой страшной и кровавой войны в истории.

Отметим, что тот же «Ирландский паб Limerick» уже отличался неоднозначными мероприятиями и шокирующей рекламой. Так, в мае этого года в день проведения последних школьных звонков заведение проводило вечеринку, которую рекламировало изображением нетрезвой школьницы с сигаретой в зубах.

Последний звонок

Новости по теме

Комментарии — 3

Рубен 21 июня 2017 года в 16:36
У организаторов либо мозгов нет, либо души, либо ни того, ни другого. И И деньги им ничем не пахнут.
Елена 21 июня 2017 года в 17:02
Другой день или картинку выбрать никак нельзя было?
Валерий В 21 июня 2017 года в 17:22
Дебилы пиарчики. Разговаривать по русски разучились, про мысли я ужзе не говорю....

Оставить комментарий