Отсидевший за убийство житель Абакана тяжело ранил ножом мужчину около магазина

Дата публикации: 21 июня 2017 года в 16:42.
Категория: Криминал.

В Абакане возле магазина на улице Тельмана местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, напал с ножом на 27-летнего мужчину. С множественными ранами лица, шеи и локтевого сустава пострадавший был доставлен в больницу, сейчас он находится в реанимации.

Как сообщила представитель пресс-службы Отдела Росгвардии по Хакасии Екатерина Потылицына, все произошло около двух часов ночи. Между двумя мужчинами произошел конфликт, который перешел в поножовщину. Очевидцы произошедшего вызвали полицию. Когда на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии, они вызвали бригаду скорой помощи, узнали приметы нападавшего мужчины и приступили к его розыску.

Из-за большой потери крови раненый мужчина потерял сознание. Прибывшие медики экстренно доставили его в абаканскую городскую больницу, там его прооперировали. Сейчас он находится в реанимации.

Вскоре, недалеко от места происшествия, полицейские обнаружили в котловане строящегося дома подозреваемого. Он был задержан. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что 51-летний мужчина в 2016 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Оставить комментарий