В Милане провели первое заседание международного консервативного клуба

Дата публикации: 22 июня 2017 года в 19:45.
Категория: Экономика.

С 13 по 14 июня Милан принял на своей площадке историческое первое заседание международного консервативного клуба. Его организацию осуществила «Партия Дела» при поддержке итальянской партии «Лига Севера», которая в свое время не поддержала введение антироссийских санкций.

Стоит напомнить, что создание клуба было анонсировано во время мартовского Московского экономического форума. Тогда аудитория знакового мероприятия ознакомилась с докладом «Вернуться в будущее», в которым были представлены консервативные тезисы «Партии Дела».

Как сообщает официальный сайт «Партии Дела», в рамках заседания в Милане аудитория заслушала доклад члена Генерального Совета партии Андрея Кобякова, выступления итальянских и французских экономистов и политологов. Андрей Кобяков подчеркнул, что ныне всему миру стали понятны деструктивные последствия неолиберального глобалистского проекта, который стремится уничтожить не только суверенитет отдельных государств, но и сами представления о национальной культуре, традиционных ценностях, о понятии человека как такового.

Сообщается, что в рамках заседания получила широкое обсуждение и была утверждена концепция международного консервативного клуба. Также участники нашли точки соприкосновения касательно создания международной сети информационных ресурсов.

Новости по теме

Оставить комментарий