В Черногорске пьяный водитель, убегая от гаишников, врезался в столб. Пострадали три человека

Дата публикации: 23 июня 2017 года в 12:40.
Категория: Происшествия.

В Черногорске дорожным полицейским пришлось погоняться за пьяным водителем, который упорно не желал останавливаться и сворачивал с улицы на улицу. В итоге нарушитель потерял управление и врезался в столб. Теперь и виновник ДТП, и двое его пассажиров находятся в больнице.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в пятницу, 23 июня около шести часов утра в районе перекрестка улиц Бограда - Тельмана в Черногорске наряд ДПС заметил  виляющий из стороны в сторону автомобиль «Субару Импреза». Полицейские потребовали водителя остановиться, однако иномарка увеличила скорость стала скрываться. Полицейские неоднократно повторили требование об остановке, но рулевой их игнорировал. Уходя от преследования, нарушитель выехал с улицы Бограда на улицу Фрунзе, затем на Автомобильную, с нее свернул на ЦММ, затем на Советскую и поехал в сторону девятого поселка.

Сотрудники ГИБДД продолжали повторять свои требования, однако водитель по-прежнему отказывался их выполнять и несся на большой скорости. В районе дома № 9 по улице Октябрьская водитель не справился с управлением и въехал в электроопору. Удар был такой сильный, что иномарку отбросило на противоположную сторону дороги.

В результате аварии пострадал сам водитель и два его пассажира. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

При оформлении ДТП автоинспекторы обнаружили, что у водителя имеются признаки опьянения. Кроме того было установлено, что ранее 33-летний водитель был лишен права управления.

По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции устанавливаются обстоятельства случившегося.

Новости по теме

Оставить комментарий