«МегаФон» обеспечил онлайн-трансляцию VII Международного форума «Сибер Ил»

Дата публикации: 3 июля 2017 года в 14:44.
Категория: Культура и спорт.

«МегаФон» обеспечил канал широкополосного доступа в Интернет для организации онлайн-трансляции VII Международного культурно-туристского форума «Сибер Ил» c площадки на территории спорт-отеля «Гладенькая».

Основные события форума состоялись на территории спорт-отеля «Гладенькая» 30 июля. Сотовым оператором был организован высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, с помощью которого специалисты Центра информатизации и новых технологий Республики Хакасия обеспечили видеотрансляцию мероприятий форума с площадок в спорт-отеле «Гладенькая».

«Онлайн-трансляции мы организуем уже третий раз с компанией “МегаФон” в рамках работы форума “Сибер Ил”. И в этом году посетители сайта мероприятия вновь смогли наблюдать все самые значимые события в долине Бабик. Трансляции велись с трех площадок – кино-павильона, гранд-павильона и площадки около него. Можем отметить, что качество соединения и скорость интернета позволили нам организовать это на высоком уровне. Кроме того, «МегаФон» обеспечил канал доступа в интернет для работы секции в удаленном музее-заповеднике «Казановка»», – прокомментировал совместную работу директор ГАУ РХ «ЦИНТ Хакасии» Константин Новоторженцев.

Отметим, что все посетители сайта forum.r-19.ru могли в режиме реального времени наблюдать официальное открытие форума, пленарное заседание «Культурно-Цивилизационный пояс великого шелкового пути: диалоги культур и цивилизаций», подписание соглашений о культурном сотрудничестве, концерт звезд оперной сцены, Презентацию кинофестиваля «Святая Анна – регионы», специальную сессию «Великий шелковый путь на пространстве ШОС», следить за работой секции «Кино: экология души», совещанием министров культуры Сибирского федерального округа и многими другими мероприятиями форума «Сибер Ил».

«Обеспечение связи на форуме «Сибер Ил» для нас уже традиционное, но от этого не менее ответственное мероприятие. Мы стараемся гибко подходить к запросам наших клиентов и как универсальный оператор предлагаем решения с использованием как мобильной сети, так и выделенных каналов, предназначенных для реализации самых разных задач», – рассказала руководитель по развитию корпоративного бизнеса Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Она Кичеева.

Новости по теме

Оставить комментарий