В Ачинске папаша зверски избил годовалого сына и сломал ему ножку

Дата публикации: 5 июля 2017 года в 16:02.
Категория: Криминал.

Житель Ачинска в пьяном угаре зверски избил своего годовалого сына. Сейчас малыш находится в больнице – у него диагностированы ушибы и перелом ноги.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, ранее судимый 34-летний  житель Ачинска, проживал  вместе со своим годовалым сыном, мать ребенка находилась в колонии  в связи с ранее совершенным преступлением.

15 мая 2017 года отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил ребенка по различным частям тела. Несмотря на то, что малышу явно требовалась медицинская помощь, папаша обращаться в больницу не стал.

О случившемся стало известно, когда в семью пришла представитель органа опеки. Сейчас ребенок с переломом ноги и ушибами проходит лечение в больнице.

Подозреваемый задержан, вину свою он не признает, объясняя, что травмы ребенок получил самостоятельно в результате падения.  

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели и очевидцы преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий