Пропавшая вместе с машиной жительница Новосибирска найдена убитой

Дата публикации: 6 июля 2017 года в 13:03.
Категория: Криминал.

Сотрудники уголовного розыска и Госавтоинспекции задержали 33-летнего подозреваемого в убийстве жительницы Новосибирска, которая 27 июня уехала на своем автомобиле «Toyota RAV-4» из дома и не вернулась.

Напомним, 27 июня около девяти часов утра 40-летняя Елена Кривоносова уехала из дома на автомобиле «Toyota RAV-4» черного цвета и пропала. Женщина и машина были объявлены в розыск.

Ночью 2 июля на одной из улиц Бердска – города-спутника областного центра – инспекторы ГИБДД заметили похожий по приметам автомобиль и попытались его остановить. Однако водитель проигнорировал требование полицейских и прибавил скорость. Пытаясь скрыться, мужчина выехал на Чуйский тракт и гнал, игнорируя запрещающие сигналы светофоров и выезжая на встречную полосу. Только когда полицейские применили огнестрельное оружие, водитель остановился, однако оказал активное сопротивление, но был задержан.



Во вторник, 5 июля, задержанный признался в убийстве женщины, совершенном во время ссоры, и показал место, где спрятал тело погибшей.

По факту убийства женщины в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. Расследование продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий