В Хакасии мужчина погиб, упав с балкона 8-го этажа

Дата публикации: 11 июля 2017 года в 10:32.
Категория: Происшествия.

Нетрезвый мужчина потерял ключи от своей квартиры и решил попасть в жилище, спустивших с балкона от соседей этажом выше. Но при попытке перелезть с балкона на балкон он сорвался вниз с 8-го этаже.

Как сообщили в СКР по Хакасии несчастный случай произошел 9 июля в поселке Пригорск.  По предварительным данным следствия, 41-летний мужчина, проживающий в ломе №8 поселка, потерял ключи от своей квартиры, находящейся на седьмом этаже. Чтобы попасть домой, он поднялся к соседке на 8-й этаж, чтобы из ее квартиры спуститься на свой балкон, расположенный этажом ниже.

Находясь в нетрезвом состоянии, мужчине перелез за ограждение балкона и повис на перилах. Поскольку в таком положении он не доставал ногами до перил собственного балкона, находящегося ниже, он начал раскачиваться, чтобы прыгнуть на свой балкон. Однако во время раскачивания он сорвался и упал на землю. От полученных при падении травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

В настоящее время следователями проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий