На должность главы Таштыпского района Хакасии претендуют 10 кандидатов

Дата публикации: 11 июля 2017 года в 16:38.
Категория: Политика.

В Таштыпском и Усть-Абаканском районах республики завершилось выдвижение кандидатов на должности глав муниципальных образований и депутатов представительных органов, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Как сообщили в Избирательной комиссии республики, 10 июля завершилось выдвижение кандидатов по семи избирательным кампаниям в Таштыпском и Усть-Абаканском районах. Всего по этим кампаниям выдвинуто 153 кандидата.

В Таштыпском районе завершилось выдвижение кандидатов на должность главы района – за эту должность намерены бороться 10 человек; главы Большесейского сельсовета – 2 человека, а также депутатов Совета депутатов района – 37 человек.

В Усть-Абаканском районе кандидаты на должности глав Доможаковского сельсовета – выдвинулись 5 кандидатов; в главы Солнечного сельсовета – 6 человек; в депутаты райсовета – 67 человек; в депутаты Солнечного сельсовета – 26 человек.

На территории Усть-Абаканского района продолжается выдвижение кандидатов на досрочных выборах главы Весенненского сельсовета, которое завершится 19 июля.

Новости по теме

Оставить комментарий