В Ростовской области полицейский на автотрассе расстрелял свою бывшую жену и тестя

Дата публикации: 12 июля 2017 года в 06:59.
Категория: Криминал.

На трассе «Ростов-Таганрог» сотрудник полиции Сергей Кадацкий несколько раз выстрелил из винтовки с оптическим прицелом в автомобиль, в салоне которого находились его бывшая жена и тесть. Женщина от полученных ранений скончалась на месте, мужчину – госпитализировали.

Кровавая драма на автотрассе разыгралась в ночь на среду, 12 июля. находившиеся на дороге очевидцы позвонили в полицию и рассказали, что неизвестный мужчина-водитель произвел несколько выстрелов из охотничьей винтовки, оборудованной оптическим прицелом, по водителю и пассажиру другой машины. В результате женщина скончалась на месте от полученных ранений, мужчину доставили в больницу.

Сотрудники полиции во время проведения операции «Сирена» в течение менее чем двух часов задержали подозреваемого, телеканал «Звезда».

Выяснилось, что расправу на оживленной трассе устроил дествующий сотрудник полиции Сергей Кадацкий, а стрелял он по своей бывшей жене и тестю.

Мотивы его дествий сечас устанавливаются. Установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. Сейчас он уволен из органов внутренних дел.

«После проведения служебной проверки будут привлечены к дисциплинарной ответственности его прямые и непосредственные руководители, вплоть до увольнения»,— сообщается на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступлений… «убийство», «покушение на убийство».

Новости по теме

Оставить комментарий