Строительство домов из клееного бруса в Казани

Дата публикации: 12 июля 2017 года в 15:25.
Категория: Общество.

Каждый человек хочет иметь теплый, уютный дом, в котором ему было бы приятно находиться. В качестве строительного материала в таком случае лучше всего использовать клееный брус, так как он дает хозяину неповторимое ощущение домашнего очага.

Это самый сухой из древесных продуктов, хотя и имеет высокую стоимость. Его эксплуатационные характеристики уверенно опережают остальные виды материалов, а дома из клееного бруса имеют ряд бесспорных достоинств.

Какие преимущества имеют дома из бруса

Планируя строительство дома из клееного бруса, следует отметить, что у такого здания будут следующие преимущества:

  •  довольно незначительная осадка;
  •  низкая теплопроводность стен и несущих;
  •  сухость и экологическая безопасность.

Значительного ухода для дома из бруса не потребуется, в отличие от строений из древесины со свойственной ей влажностью. Здесь можно обойтись без дорогостоящих внешних и внутренних отделочных работ, так как дизайн дома со стенами из эстетически привлекательного бруса прочно вошел в моду, и находит все больше почитателей. Своеобразный экологический стиль, характеризующийся максимальной близостью человека к окружающей среде, очень популярен во многих странах Европы.

В производстве клееного бруса используется клей на водной основе. Он не содержит вредных добавок, в том числе формальдегида, и поэтому является совершенно безвредным для здоровья проживающих в доме людей. В качестве уплотнителя можно использовать джутовое полотно, предотвращающее трещины. Зимой в здании будет уютно и тепло, а летом в доме можно найти убежище от раздражающей жары. Строятся дома из клееного бруса гораздо быстрее, а сразу после монтажа коробки можно приступить к сооружению кровли, дверей и окон.

Наша компания – это надежный и добросовестный партнер

Мы можем справиться со строительством дома из бруса любой степени сложности. Наша компания предложит строительные материалы по выгодным ценам, произведет расчет параметров и определит предварительную стоимость всего дома. Всем клиентам мы гарантируем отечественные цены при европейском качестве и пунктуальности. В договоре наши представители укажут все сроки возведения здания, определят гарантийные обязательства и смету работ. Мы выполним весь объем работ надежно, с соблюдением всех правил и требований.

Дома из бруса от компании «Твой Дом» http://sktvoydom.ru/doma

Новости по теме

Оставить комментарий